Falsificación de medicamentos y la vulneración de los derechos fundamentales de la salud en los establecimiento farmacéuticos en el distrito de calleria,Ucayali-2022 - Garcia Bustamante, Aaron Israel (2023)
aaronisraelgarciabustamante@gmail.com