Efecto del Ácido Piroleñoso de Bolaina (Guazuma crinita Lam.), y su efecto en la Germinación de Tahuari Handroanthus serratifolius (Vahl) S.O. Grose, en Pucallpa - Cordova Bartra, Cristian Paolo (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe