Efecto del zumo de maracuyá (Passiflora edulis) como agregado en las características organolépticas durante el proceso de fermentación del cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) - Del Aguila Tello, Wilma Luz (2022)
luzdelaguilatell@gmail.com