Tratamiento contable de la depreciación del activo fijo en contribuyentes del régimen mype tributario de la Provincia de Coronel Portillo del Departamento de Ucayali 2017 - Apuela Ruíz, José Angel (2020)
Mas info repositorio@unu.edu.pe