El desempeno docente y la desercion sincronica de estudiantes en la Institucion Educativa N° 65101 Encarnacion Villacorta Pena del Distrito de Calleria – Region Ucayali 2021 - García Saldana, Grecia Yuriko (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe