Uso de las TIC y el rol del docente en la estrategia aprendo en casa en instituciones educativas de educación primaria de la zona urbana de Callería-Ucayali, 2021 - Saldaña Murrieta, Rocio (2022)
rosiosaldanamurrieta@gmail.com