La Gestión Pública como Instrumento de Mejora de la Salud Bucal en la Población Estudiantil de la Universidad Nacional de Ucayali sede Aguaytia de Provincia de Padre Abad en la Región Ucayali Periodo, 2018 - Maguiña Westraicher, Sheyla Marionila (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe