Efectos de la prolongación de prisión preventiva y el principio de celeridad procesal en el Ministerio Publico de Ucayali, 2017 - Torres Soria, Anthony Douglas (2018)
El presente trabajo tuvo como problema principal ¿Cuáles son los efectos de la prolongación de prisión preventiva en el principio de celeridad procesal en el Ministerio Público de Ucayali, 2017? La hipótesis de investigación fue: Los efectos del requerimiento de prolongación de prisión preventiva en el principio de celeridad procesal en el Ministerio Público de Ucayali, 2017 es negativo, porque no cumple con el plazo establecido por la Ley, por el Juez y el plazo razonable. El tipo de investigación fue básica, y el método seguido fue el descriptivo; el diseño de la investigación fue transaccional descriptivo, la muestra estuvo conformado por 303 personas a criterio de los investigadores; la recolección de datos se realizó mediante encuesta y análisis documental.