"Impacto del sello de comercio justo en el desarrollo de los agricultores de la Cooperativa Agraria de Cacao Aromatico ""Colpa de Loros"", distrito de Neshuya, Ucayali" - Torres Garcia, Miguel (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe