Respuesta a la aplicación de tres bioles en el crecimiento de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en vivero en Nuevo San Pedro distrito de Campo Verde - Pastrana Del Águila, Carlos Alberto (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe