"Talleres de Cuentística en la Comprensión de Textos en Inglés de Estudiantes de Primer Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa ""Francisco Bolognesi"" - Pucallpa, 2023" - Uchuypoma Arancibia, Roxana Julia (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe