Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre robo agravado, expediente n° 00876-2017-66-2402-JR-PE-04. del distrito judicial de Ucayali, 2019 - Romero Amasifuen, William (2023)
william_85e@hotmail.com