Lectura por placer y su relación con la comprensión lectora de los niños y niñas de 05 años de la IE. Nº461 Roca Fuerte del distrito de Manantay, 2022 - Pinedo Valles, Lany Lucero (2023)
lanypinedo93@gmail.com