Conocimientos y prácticas de las madres sobre alimentación en niños menores de 3 años que presentan Enfermedades Diarreicas Agudas, Hospital Regional de Pucallpa 2020 - Rivera Chasquibol, Nancy (2020)
nancyriv11@gmail.com