Determinación de la composición química del aceite esencial extraídos de ramas y hojas de la especie Aniba rosaeodora Ducke (Palo rosa) procedente de la provincia de Atalaya-Ucayali 2020 - Ruiz Duarte, Gabriela Ester (2021)
gabriruizduarte@gmail.com