Gestión de Cobranzas de la Clínica Monte Horeb y los Servicios Prestados a Favor de Empresas Aseguradoras en la Ciudad De Pucallpa 2014-2017 - Rengifo Chávez, Juan Carlos (2020)
ronnyrivavillacorta@gmail.com