Uso de los medios digitales para fomentar la cultura de reciclaje en los estudiantes del VIII ciclo de la Carrera Profesional de Ciencias de la Comunicación de la Facultad de Educación y Ciencias Sociales, UNU provincia de Coronel Portillo, 2021 - Ramirez Guerra, Jesly Valery (2022)
rossisanchez44@gmail.com