Determinación del efecto de cinco sustratos en la multiplicación de plántulas de plátano (Musa sp.) bellaco producido en cámara térmica, caserío Río Negro - distrito de Padre Abad - Herrera Tolentino, Luis Franklin (2025)
repositorio@unu.edu.pe