Factores Sociodemográficos Asociados a la Práctica de la Automedicación en Pacientes que Acuden a las Instituciones Prestadoras de Servicios de Salud (IPRESS) Provincia de Aguaytia, Región Ucayali 2024 - Tovar Ccatamayo, Liz Evelin (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe