Estilo de vida saludable y su relacion con el desarrollo de los aprendizajes de los niños y niñas de 4 anos de la I.E Divino Maestro, ciudad de Pucalpa, 2021 - Gonzales Ruiz, Nahomi Jusetty (2022)
gonzalesruiznahomi28@gmail.com