Factores educativos y epidemiológicos con los trastornos disociales en estudiantesde 4to y 5t0 año de educación secundaria del distrito de Callería, Ucayali 2017 - Maturano Giron, Milagros Norka (2019)
La investigación de tipo aplicada y nivel correlacional de diseño no experimental empleo la ficha de evaluación de factores educativos y epidemiológicos y la escala de conducta disocial para recolectar los datos en una muestra de 691 estudiantes de 4° y 5° grado de educación secundaria de la Educación Básica Regular en instituciones educativas ubicadas en zona urbana del distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, región Ucayali, que cuenten con más de 6 secciones.