Nivel de aprendizaje del inglés y habilidades comunicativas en estudiantes bilingües-shipibos (L3) del nivel secundario de la institución educativa San Francisco, Yarinacocha, Ucayali-2019 - Escobar Barbarán, Luz Neri (2021)
luzecytascobar@gmail.com