Ineficiente labor de las municipalidades distritales de la provincia de Coronel Portillo y la vulneración al derecho de la tranquilidad pública de los pobladores en el año 2017 - Cardenas Galindo, Liz Thalia (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad demostrar la ineficiente labor de las municipalidades de la Provincia de Coronel Portillo concerniente a sus funciones como organismos autónomos representativos de la sociedad, que deben servir y velar por los derechos de la población, y como punto inflexible de esta tesis, el cumplimiento del derecho a la Tranquilidad Pública. Es así que, la información obtenida nos permitirá conseguir respuestas en razón a nuestros objetivos, por lo que como objetivos específicos tenemos: describir el comportamiento de las municipalidades distritales de la provincia de Coronel Portillo frente a la vulneración del derecho a la tranquilidad pública en el año 2017; identificar el comportamiento de las municipalidades distritales de la provincia de Coronel Portillo frente a los escándalos provocados por peleas familiares en el año 2017, relacionar el comportamiento de las municipalidades distritales de la provincia de Coronel Portillo frente a la contaminación sonora en el año 2017, relacionar el comportamiento de las municipalidades distritales de la provincia de Coronel Portillo frente a los escándalos por el efecto del consumo de drogas en el año 2017, identificar el comportamiento de las municipalidades distritales de la provincia de Coronel Portillo frente a la vulneración al derecho de la tranquilidad pública realizada por el pandillaje en el año 2017. Para la creación de este trabajo, los autores nos hemos regido a los parámetros de las exigencias de hoy. Asimismo, nuestra tesis se ha nutrido de fuentes bibliográficas verídicas y necesarias, por ello hemos realizado una investigación rigurosamente cabal, y recogido importantes datos desde los bancos de información de las instituciones estatales y privadas hasta las opiniones de la población realizadas a través de las encuestas y entrevistas.