El Crédito Fiscal Especial del Impuesto General a las Ventas y la Mejora de la Liquidez en las Organizaciones de la Palma Aceitera el Sector de Neshuya 2022 - Cristancho Meneses, Claudia (2022)
yabanto20116@gmail.com