Capacidad antioxidante de una bebida refrescante y funcional, elaborado a partir de pulpa de piña (Ananas comosus) variedad Golden y sábila (Aloe Vera L) - Pezo Vasquez, Johana Milagros (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe