El clima laboral y la calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Campo Verde, 2017 - Vasquez Vega, Susan Lucero (2018)
La investigación titulada el clima laboral y la calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Campo Verde, 2017, tiene como propósito calificar la relación del clima laboral y la calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Campo Verde, 2017. Para alcanzar el objetivo se empleó el método descriptivo correlacional con diseño transeccional correlacional. La encuesta se aplico a 49 trabajadores y 48 usuarios de la Municiapalidad Distrital de Campo Verde, ambas encuestas contaron con 20 preguntas cerradas, 5 opciones de respuesta. Los resultados de los cuestionarios se tabularon en el programa Excel y los datos se analizaron con el coeficiente de correlación de Pearson, programa (SPSSv24). Concluyendo que existe relación positiva muy baja y no significativa entre el clima laboral y la calidad del servicio en la Municipalidad Distrital de Campo Verde, 2017.