Guerrero Benavides, A. C. (2017). Efecto de tres diferentes dosis de cebada malteada ( hordeum distichon) como agente enzimático en el proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) "variedad señorita" en Pucallpa, Perú.
Citación estilo ChicagoGuerrero Benavides, Andrea Cristina. Efecto De Tres Diferentes Dosis De Cebada Malteada ( Hordeum Distichon) Como Agente Enzimático En El Proceso De Elaboración De Una Bebida Fermentada a Base De Almidón De Yuca (manihot Esculenta Crantz) "variedad Señorita" En Pucallpa, Perú. 2017.
Cita MLAGuerrero Benavides, Andrea Cristina. Efecto De Tres Diferentes Dosis De Cebada Malteada ( Hordeum Distichon) Como Agente Enzimático En El Proceso De Elaboración De Una Bebida Fermentada a Base De Almidón De Yuca (manihot Esculenta Crantz) "variedad Señorita" En Pucallpa, Perú. 2017.