Influencia de la aplicación de cuatro dosis de un biofertilizante sobre el crecimiento de plántulas de cacao (Theobroma cacao l.) en la zona de codo del Pozuzo - Rojas Lomas, Rulli Michel (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe