Mejoramiento de los servicios educativos del nivel inicial de la I.E. N° 985 del PP.JJ. Hermanos Ayar del Distrito de Santiago – Provincia de Cusco – Departamento de Cusco - Choque Choquenaira, Elvis (2022)
El proyecto está ubicado en el sector sur oeste del terreno, el cual presenta mayor extensión de área a intervenir de forma útil, puesto que el sector nor este y sur este presenta una gran pendiente en esos dos sectores, lo cual imposibilita construir edificación alguna para el proyecto, sin embargo, este sector servirá para implementar la rampa y gradas de acceso en el sector inferior del terreno, en la plataforma superior, se distribuirán 03 edificios y el ingreso vehicular y peatonal. Así como la losa techada con malla raschel, el patio de juegos, la plataforma de honor y la calza vehicular. BLOQUE 1. Bloque de aulas, el cual se encuentra en el sector oeste de la plataforma superior, alberga 02 aulas, con sus respectivos depósitos y servicios higiénicos. BLOQUE 2. Bloque de aula con depósito, sum con depósito y escenario, cocina con despensa y servicios higiénicos el cual se encuentra en el sector central de la plataforma superior, BLOQUE 3. Bloque administrativo, de servicios y de mantenimiento del establecimiento educativo en el cual se ubican la dirección, secretaria, archivo, sala docente, de reuniones, tópico, servicios higiénicos para administrativos, visitas, discapacitados, de servicio y almacenes, depósitos de limpieza, y guardianía.