Propuesta planificada para el desarrollo turístico para el distrito de Calca, año 2017 - Jordan Diaz, Katherine Vanessa (2018)
En el presente trabajo de investigación intitulado “PROPUESTA PLANIFICADA PARA EL DESARROLLO TURISTICO PARA EL DISTRITO DE CALCA, AñO 2017”, doy a conocer el actual estado del turismo en el Distrito de Calca y propongo un cambio que un beneficio en común para toda la sociedad. Este trabajo se divide en 7 capítulos, procedido de la siguiente manera: El primer capítulo, comprendido por el problema de Investigación, donde se observa el problema de investigación junto con los objetivos generales y específicos. El segundo capítulo, comprendido por la Ubicación y Caracterización Socioeconómica de Calca, la cual se demostrara la fuerza motivacional de los atractivos turísticos que comprende el Distrito de estudio El tercer capítulo, comprendido por el marco teórico, donde las teorías principales respaldan el estudio de la investigación. El cuarto capítulo, comprendido por la Hipótesis de la Investigación, siendo principalmente el estudio de las variables. El quinto capítulo, comprendido por la metodología de investigación científica comprendiendo la explicación de cada uno de los métodos utilizados para la obtención de información. El sexto capítulo, comprendido por el análisis e interpretación de resultados, mostrándonos los resultados de las encuestas realizadas para la obtención de información. El séptimo capítulo, comprendido por el modelo de desarrollo estratégico turístico donde se analizara los puntos más importantes para así crear soluciones para mejorar la calidad de vida de la población de Calca.