Incorporación del camino prehispánico de piso de valle del km 82 al km 104 como circuito alterno al camino inca tradicional para diversificar el producto turístico - Delgado Ccompi, Ana Maria (2021)
La presente investigación está dividida en Generalidades y 3 capítulos: La primera parte se refiere a las generalidades, donde se aborda el área problemática, se formulan las interrogantes investigadas; se determinan los objetivos alcanzados, se indican las variables investigadas, se determinan los objetivos alcanzados; así como se formulan las hipótesis que al final de la investigación son confirmadas o comprobadas, se considera el marco teórico, donde se mencionan las teorías generales y específicas que sustentan la presente investigación. El primer capítulo se refiere al diagnóstico situacional de la comunidad de San Antonio de Torontoy, en el aspecto social, económico, cultural, así como sus atractivos turísticos. El segundo capítulo, se refiere al diseño de la metodología de la investigación, y el análisis del diagnóstico en el que se determina la jerarquía de los atractivos turísticos del lugar de estudio. El tercer capítulo trata de las propuestas que permitan diversificar el producto turístico, demostrado su factibilidad para su realización, se propone acciones de desarrollo turístico, para arribar a las conclusiones, y consigna la bibliografía consultada.