Modelamiento de ecuaciones diferenciales fraccionarias aplicado a la dinámica - Quispe Delgado, Virgilio (2016)
La presente tesis tiene como objetivo: realizar el estudio de los fundamentos de las ecuaciones diferenciales fraccionarias y aplicaciones de modelamiento de fenómenos asociados a la dinámica. Se utilizó el método inductivo y deductivo. Los resultados del trabajo permitiero concluir que las soluciones de las ecuaciones diferenciales fraccionarias en forma genera ecuperan las soluciones clásicas y generalizan las soluciones de problemas asociados a l dinámica, lo que demuestra que el modelamiento de ecuaciones diferenciales fraccionaria escriben en forma más adecuada el modelamiento que los modelos de orden entero.