Sistema Integrado de Gestión Administrativa, en la ejecución de proyectos de inversión, por Administración Directa, en el Gobierno Regional de Madre de Dios, Periodo 2018 - Peña Gudiel, Alberto Brandon (2022)
La presente investigación es pura, con diseño de “enfoque cuantitativo, no experimental, transversal, de nivel correlacional – explicativo, teniendo una población de estudio que está conformado por servidores públicos de la sede del Gobierno Regional de Madre de Dios, asimismo se ha empleado la técnica de recolección de datos a través de una encuesta, el cual ha sido procesados en el aplicativo informático Excel y SPSS.” La investigación muestra como primera conclusión que el Sistema Integrado de Gestión Administrativa influye positivamente en un 86.4% en la ejecución de Proyectos de Inversión por la entidad gubernamental en el año 2018, asimismo la segunda conclusión mostro un nivel de eficiencia en el sistema del área por lo que influye positivamente en un 89.3% en el cumplimiento de Proyectos de Inversión por dicha entidad, por último, la tercera conclusión que el nivel de funcionalidad del Sistema en la área influye positivamente en un 88.7%” en la realización de los Proyectos por la institución, y como cuarta conclusión que el nivel de usabilidad del Sistema en el departamento influye positivamente en un 80.4% en la realización de los Proyectos de Inversión por la institución gubernamental.