Nueva infraestructura I.E: César Abraham Vallejo - ex casa hacienda Patibamba, distrito de Abancay, provincia de Abancay - Soto Vargas, David (2017)
Vivimos en un mundo en el cual debemos esforzarnos cada día por lograr una sociedad mejor, la misma que se vea expresada en una convivencia sana, e l respeto mutuo y en la cual la practica de los valores no sea una casualidad. Para este objetivo coincidimos con todos aquellos que consideran indispensable una formación de la persona basada en su desarrollo humano, fundamentado en e l principio de que el hombre es un ser capaz de ser mejor, para bienestar suyo y e l de los demas. En tal sentido la educacion Peruana se ve enfrentada a cambios que le permitan desarrollar su funcion adecuadamente, esto hace que sea necesaria una infraestructura optima donde se pueda realizar de mejor manera el proceso educativo.