Influencia de la auditoría de desempeño en la ejecución de obras por administración directa en la Municipalidad Provincial de Quispicanchi – Urcos, período 2016 - Quispe Huaman, Ambar (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo describir si la auditoría de desempeño influye en la ejecución de obras por Administración Directa en la Municipalidad Provincial de Quispicanchi-Urcos, período 2016. El trabajo es una investigación de tipo mixto (Cuantitativo-cualitativo). El universo de la investigación comprende un total de 20 trabajadores entre Ingenieros, asistentes administrativos y técnicos de la Subgerencia de Infraestructura de la Municipalidad Provincial de Quispicanchi-Urcos, período 2016. En la presente investigación se utilizó la técnica de la encuesta o del vaciado de datos que nos permitirá obtener información de los sujetos de estudio, proporcionada por ellos mismos, sobre opiniones, actitudes o sugerencias y análisis cuantitativo del contenido de datos. La investigación cumplió los objetivos planteados.