Identidad cultural del poblador y percepción del turista para un desarrollo turístico sostenible del distrito de Pisac - Huillca Huaman, Lida (2017)
El propósito trabajo de investigación es fortalecer y facilitar la gestión del turismo a nivel local, concientizando al poblador de Pisac sobre la importancia de conservar su identidad cultural, como una herramienta para desarrollar un manejo adecuado y sostenido de la actividad turística en beneficio de las generaciones presentes y futuras.