Aplicación de video tutorial e incidencia en el aprendizaje de la cinemática en los estudiantes del quinto grado de secundaria de la I.E. Hector Tejada - Pallpata, 2018 - Paccaya Pauccara, Jhon (2019)
El objetivo que se ha logrado con la presente investigación es demostrar, describir y analizar la función que cumple un video tutorial en el proceso de adquisición de conocimientos en el ámbito de la cinemática, de la aplicación de los instrumentos de investigación se ha obtenido resultados que en adelante será fuente de información importante para futuras investigaciones, además de integrar una propuesta muy fácil de emplear para vencer a las dificultades en el proceso de aprendizaje.