Evaluación del control contable de acuerdo a la norma internacional de contabilidad del sector público 27 agricultura en la granja K’ayra de la UNSAAC, período 2022 - Rodriguez Cahuana, Diana Rosario (2024)
El presente trabajo de investigación intitulado “Evaluación Del Control Contable De Acuerdo A La Norma Internacional De Contabilidad Del Sector Público 27 Agricultura En La Granja K’ayra De La UNSAAC, Período 2022” se desarrolla sobre una problemática de mucho interés en el campo de las Ciencias Contables, con el propósito de determinar cómo se aplica el Control Contable de acuerdo a la Norma Internacional De Contabilidad Del Sector Público 27 Agricultura En La Granja K’ayra De La UNSAAC, Período 2022, para el desarrollo adecuado del presente trabajo se toma como muestra a 8 trabajadores de la Granja K’ayra de la UNSAAC a los cuales se les aplico la técnica de la encuesta con el fin de acumular información de interés para lograr los objetivos de la investigación. En la investigación se planteó como objetivo general, Evaluar el control contable del ganado vacuno de la granja K’ayra de la UNSAAC en relación con la aplicación de la Norma Internacional de Contabilidad del Sector Publico 27 Agricultura, Período 2022, el mismo que en su estructura abarcó desde el Planteamiento del problema, Marco teórico, Hipótesis, Variables, Metodología, Resultados, Conclusiones, Sugerencias, terminando con los anexos correspondientes y con las referencias bibliográficas, dándole de esta forma integralidad al trabajo realizado sobre esta problemática planteada. Al concluir la investigación se determinó que La Granja K’ayra lleva a cabo el Control Contable precisando de manera parcial el cumplimiento de los diferentes cambios cualitativos y cuantitativos del ganado vacuno, ya que lo expresa de forma genérica sin precisar