Diagnóstico y plan de desarrollo agropecuario participativo del centro poblado de Llantoyhuanca distrito de Talavera, provincia de Andahuaylas, región Apurímac - Ramírez Ortega, Iván (2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo desarrollar el diagnóstico y el plan estratégico agropecuario participativo del Centro Poblado de Llantoyhuanca del distrito de Talavera, provincia de Andahuaylas; y como objetivos específicos: desarrollar el diagnostico agropecuario participativo del Centro Poblado de Llantoyhuanca y desarrollar el plan estratégico agropecuario participativo del Centro Poblado de Llantoyhuanca, del distrito de Talavera, provincia de Andahuaylas. El nivel y tipo de investigación fue descriptivo y explicativo; el diseño de la investigación fue un diseño no experimental, porque no se manipuló ninguna variable; y correlacional porque se correlacionó las dos variables. El periodo de investigación fue en los meses de abril a diciembre del 2017.