Confiabilidad en facturación basado en las lecturas on line en Abancay, gerencia regional de Apurímac Electro Sur Este S.A.A. - Tumba Quino, Alberto Cirilo (2021)
En este Informe de Técnico se muestra que la Confiabilidad en la facturación va en aumento, los cuadros estadísticos así lo muestran. Se hace una comparación de los procedimientos del Proceso de Lecturas, las anteriores, con las actuales, se nota el crecimiento en unos y en otros la disminución de los Indicadores de Gestión y de Desempeño, a continuación, se hace un resumen del Informe Técnico. Capítulo I, se considera aspectos generales concernientes a la estructura empresarial, así como el ámbito en el cual se desarrolló la presente experiencia profesional y se formula adecuadamente el marco legal y empresarial de la Concesionaria y de la Contratista. Capítulo II, se dan a conocer las diferentes herramientas informáticas, como softwares y/o plataformas virtuales; se detalla los procedimientos para ejecutar una supervisión y seguimiento ON LINE de los Procesos Comerciales, en nuestro caso el proceso de lecturas ON LINE. Los softwares y/o plataformas virtuales son los instrumentos para la elaboración del presente trabajo, pues describimos desde el: SIELSE LECTURAS, SIELSE WEB y el software de Electro Sur Este S.A.A. (ELSE, s.f.) que es el SIELSE. Capítulo III, se presentan resultados de los Indicadores de Gestión, estos indicadores establecen la mejora en la confiabilidad en la facturación, en estos cuadros estadísticos que son desde el 2013 hacia adelante, se muestran el avance cualitativo y cuantitativo en los diferentes Procesos Comerciales y otros inherentes a la prestación de servicios eléctricos.