Granjas integrales como estrategia en el aprendizaje significativo de estudiantes del Centro Rural de Formación en Alternancia “Waynakunaq T’ikarinan Yachaywasin” Cusco 2018 - Auccaylla Huaman, Roger Alex (2020)
El propósito de la presente investigación es, determinar la correlación que existe entre el nivel de conocimientos sobre las granjas integrales como estrategia y el desarrollo de los procesos del aprendizaje significativo, en estudiantes del segundo bloque de educación secundaria del centro rural de formación en alternancia “Waynakunaq T’ikarinan Yachaywasin” del Distrito de Rondocan de la provincia Acomayo de la Región del Cusco, 2018. El tipo de investigación es teórica o sustantiva, porque a través de la descripción se trata de explicar cada una de las variables de estudio y partir del cual luego se establece el nivel de correlación que existe entre las dos variables.