Ejecución del presupuesto de gastos en los estudios de investigación financiado con recursos del canon en la UNSAAC periodo 2015-2017 - Chalco Cárdenas, Laura (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “Ejecución del presupuesto de gastos en los estudios de investigación financiado con recursos del canon en la UNSAAC periodo 2015 - 2017” pretende describir y conocer la baja ejecución del presupuesto de gastos en estudios de investigación financiados con recursos del canon, periodo 2015 – 2017. El presente trabajo de investigación pretende dar respuesta a la pregunta: ¿Cómo es la ejecución del presupuesto de gastos en los estudios de investigación financiados con recursos canon en la UNSAAC?, pregunta que corresponde a nuestro problema central de investigación. Asimismo, se pretende dar respuestas a: ¿Cómo es la ejecución del presupuesto de gastos en los estudios de investigación financiados con recursos canon en lo referente a ingresos provenientes por concepto de canon en la UNSAAC?, ¿Cómo es el comportamiento de los gastos en recursos humanos, materiales y financieros, en la ejecución del presupuesto de gastos en los estudios de investigación financiados con recursos del canon en la UNSAAC?, ¿Cuál es el comportamiento de los objetivos y metas determinadas en la ejecución del presupuesto de gastos en los estudios de investigación financiados con recursos del canon en la UNSAAC?. El trabajo de investigación se encuentra estructurado en cuatro capítulos siendo los siguientes: El primer capítulo denominado: Problema de investigación presenta: el planteamiento del problema de investigación, situación problemática, la formulación del problema a investigar y la justificación del trabajo de investigación.