Centro de innovación tecnológica para productores de ganado vacuno Anta - Flores Huaman, Carlos Humberto (2019)
El objetico de este trabajo es elaborar el proyecto arquitectónico “CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLOGICA PARA PRODUCTORES DE GANADO VACUNO ANTA”, basado en un programa arquitectónico integrado que permita la capacitación, formación, innovación, promoción y producción que potencie la cadena productiva de ganado vacuno.