Plan específico de la zona de reglamentación especial Cusco 10A “PJ Picchu (sector 1 - Sipaspucyo, sector 2 - San Isidro), PJ Independencia, AH Sayariy sábado baratillo, AH Santa Lucía - Quebrada Sipasmayo” 2022 – 2032 - Silva De Echave, Maria Petronila (2024)
El informe explica las actividades desarrolladas como parte del equipo técnico en la elaboración de un Plan específico ubicado en el distrito de Cusco, enmarcado en la normativa vigente (Decreto Supremo N°022-2016-VIVIENDA) para la elaboración del “Plan Estratégico de la Zona de Reglamentación especial Cusco 10A PJ Picchu (Sector 1-Sipaspucyo, Sector 2-San Isidro), PJ Independencia, AH Sayariy Sabado Bartillo, AH Santa Lucia-Quebrada Sipasmayo”, el cual se realizó teniendo en cuenta los contenidos establecidos por esta norma, determinado análisis específicos por la complejidad y la realidad del ámbito de estudio para su intervención. En este se detallan las etapas de la elaboración del Plan Estratégico y las actividades desarrolladas de manera conjunta. Por lo que el documento final del Plan Específico ha sido aprobado mediante la Ordenanza Municipal N°16-2022-MPC que lo valida como instrumento técnico normativo pata la administración adecuada del territorio, tomando en cuenta las restricciones necesarias al encontrarse en una zona de peligro.