Servicio de control simultaneo y su incidencia en el registro y publicación de información de obras públicas en el sistema Infobras de la municipalidad distrital de Santiago, periodo 2022 - Pezo Quispe, Jaime Johjan (2024)
El presente trabajo de investigación denominado: Servicio de control simultaneo y su incidencia en el registro y publicación de información de obras públicas en el sistema infobras de la Municipalidad Distrital de Santiago, periodo 2022, donde su objetivo principal fue determinar de qué manera el servicio de control simultaneo incide en el registro y publicación de información de obras públicas en el sistema INFObras de la Municipalidad Distrital de Santiago, periodo 2022. El tipo de investigación es aplicada, y el nivel de investigación es descriptivo, la población estuvo constituido por 32 servidores, como técnica se utilizó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario el cual estuvo conformado por 12 preguntas relacionados a las variables de estudio y la técnica de análisis documental “Informe de Orientación de Oficio N° 28658-2022-CG/DENSOO” , para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, donde se tabuló y se ordenó la información mediante gráficos y tablas estadísticos, se llego a la siguiente conclusión: Se cumplió con el objetivo de determinar de qué manera el servicio de control simultaneo incide en el registro y publicación de información de obras públicas en el sistema INFObras de la Municipalidad Distrital de Santiago, periodo 2022, obteniendo los siguientes resultados, en la tabla N° 5 y figura N° 5 después de realizada la encuesta a 32 funcionarios y servidores públicos de la Municipalidad Distrital de Santiago, el 59% considera que el control simultaneo mejora la eficiencia en los procesos de la municipalidad, el otro 13% indica que no y el 28% no sabe no opina.