Significado de los ritos del mes de Agosto - Peñalva Lovón, Rosa Aurora (2017)
Este trabajo etnográfico se realizó con el acopio de datos empíricos utilizando la técnica de la observación participante y directa, con entrevistas a los informantes clave. Las unidades de análisis constituyen los rituales de la comunidad de Ccochac - Despensa.