Cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio y su incidencia en la actualización del registro de visitas en el portal de transparencia estandar de la municipalidad provincial de Canas, periodo 2023 - Mamani Soto, Cesar Octavio (2024)
El presente trabajo de investigación denominado: Cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio y su incidencia en la actualización del registro de visitas en el portal de transparencia estandar de la Municipalidad Provincial de Canas, periodo 2023, tiene como objetivo principal: Determinar de qué manera el cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio incide en la actualización del registro de visitas en el portal de transparencia estándar de la Municipalidad Provincial de Canas, periodo 2023. El tipo de investigación es aplicada, y el nivel de investigación es descriptivo, la población estuvo constituido por la Municipalidad Provincial de Canas, como técnica se utilizó la encuesta y su respectivo instrumento cuestionario el cual estuvo conformado por 11 preguntas relacionados a las variables de estudio y la técnica de análisis documental “Informe de Orientación de Oficio Nº 16751-2023-CG/PCCS-SOO” , para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, donde se tabuló y se ordenó la información mediante gráficos y tablas estadísticos, se llego a la siguiente conclusión: Se cumplió con el objetivo de determinar de qué manera el cumplimiento de recomendaciones de orientaciones de oficio incide en la actualización del registro de visitas en el portal de transparencia estándar de la Municipalidad Provincial de Canas, periodo 2023, obteniendo los siguientes resultados, según la tabla N° 1 y figura N° 1 después de realizada la encuesta a 15 funcionarios del Órgano de Control Interno y Sub gerencia de Administración y Finanzas de la Municipalidad Provincial de Canas, el 53% considera que el cumplimiento de las recomendaciones …