Estudio técnico económico de generación eléctrica usando paneles fotovoltaicos en la ciudad universitaria de Perayoc de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco - Pareja Soria, Arturo Javier (2019)
El trabajo de tesis tiene como objetivo el elaborar el diseño de un sistema de generación de energía eléctrica mediante el uso de paneles fotovoltaicos en la ciudad universitaria de Perayoc de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco, el cual se encuentra ubicado en la Av. de la cultura, distrito de Cusco, provincia y región del Cusco se ubicará en la parte de los techos de las facultades indicadas, el sistema de generación fotovoltaica, estará formado por 1703 paneles policristalinos, marca SIXMA 156, y la potencia total de generación será de 1.40 MW Habiendo realizado estudio económico concluye que el periodo de recuperación de la inversión se obtiene que al lograr recuperar la inversión a inicios del 20vo año de implementado el proyecto, podemos observar la recuperación de inversión de los flujos futuros.