Mantenimiento predictivo mediante la termografía para mejorar la operación del sub-sistema de distribución primaria de Tamburco 05 (TA-05) de Abancay en 22.9 kV - Duran Ayma, Keny (2020)
El presente trabajo de tesis titulado “MANTENIMIENTO PREDICTIVO MEDIANTE LA TERMOGRAFIA PARA MEJORAR LA OPERACIÓN DEL SUB-SISTEMA DE DISTRIBUCION PRIMARIA DE TAMBURCO (TA-05) DE ABANCAY EN 22.9 kV”, tiene por objetivo realizar el diagnostico mediante la termografía que permite disminuir las interrupciones, en los sistemas de distribución de media tensión y obviamente mejorar su operación y performance. Los capítulos desarrollados han sido de la siguiente manera: CAPITULO I. En este capítulo se da a conocer los aspectos generales del presente trabajo de tesis, como planteamiento del problema, objetivos, justificaciones, hipótesis y otros aspectos generales. CAPITULO II. Presenta la base teórica necesaria para el desarrollo del trabajo de tesis, definiciones como: calor, temperatura, termografía, subestación eléctrica, pararrayos, aisladores, etc. CAPITULO III. Se realiza el diagnostico técnico mediante flujo de potencia y análisis termográfico en campo del sub sistema de distribución primaria en todos sus componentes eléctricos, resaltando los puntos críticos a intervenir según comparación técnica y termografica. CAPITULO IV. Se realiza la propuesta de mejoramiento de operación del sub sistema de distribución primaria en base a resultados del flujo de potencia y análisis termográfico. CAPITULO V. Se realiza una propuesta de un procedimiento sobre mantenimiento predictivo para sistemas de distribución primaria.