Mejoramiento de la transitabilidad vehicular y peatonal en las vías del sector San Antonio, distrito de San Sebastián provincia y departamento Cusco - Porras Molina, Edmar Omar (2017)
En los últimos años se viene observando un crecimiento demográfico descontrolado en las zonas periféricas de la ciudad del Cusco de acuerdo al INEI, no habiendo planes directores por parte de las respectivas municipalidades que controlen adecuadamente este crecimiento con un plan urbanístico adecuado, para satisfacer las necesidades básicas como son: agua potable, desagüe, energía eléctrica y vías de acceso debidamente pavimentadas hacia los nuevos asentamientos humanos, donde carecen de las necesidades antes descritas. Es por ello que este Proyecto se constituye a fin de aportar en el desarrollo de este sector dando solución a los problemas de tránsito vehicular y peatonal en especial en época de lluvias.